Simplement l'envie de partager l'amour des livres en vous faisant découvrir au fil des pages mes lectures.
9 Juillet 2012
Et c'est reparti pour une recette cette semaine !
Les spaghettis végétariens
( Pour 4-5 personnes
environ)
Vous pouvez bien sur préparer cela avec toutes sortes de pates et toutes sortes de légumes, mais pour moi ça sera :
- 500 g de spaghettis
- 1 aubergine
- 3 petites courgettes
- 1 poivron ( rouge, jaune ou vert...à vous de choisir !)
- 1 oignon
- Ail
- du parmesan
- De l'huile d'olive
- sel, poivre
• Coupez tout vos légumes en petits morceaux
• Faites revenir votre ail et votre oignon dans de l'huile d'olive
• Rajoutez vos légumes et remuez de temps en temps (vous pouvez rajouter un petit verre d'eau si vous avez peur que ça brule), laissez revenir environ 15 minutes pour que les légumes soient bien ramollis.
• Faites bouillir votre eau pour les pates et les cuire.
• Mélangez le tout et rajoutez un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre
• Parsemez de parmesan selon votre envie
BON APETIT !
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